Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Fluminense

Cazares lamenta chances perdidas do Fluminense, mas destaca vitória com gol no fim: “Trabalhamos para não desistir”

Com ótima atuação contra o Sport, meia equatoriano lamentou gols perdidos, mas lembrou que um é o suficiente

Publicado em

Por Thaís Rodrigues

O Fluminense demonstrou muita garra ao vencer o Sport por 1 a 0 na noite deste sábado (6), com um gol marcado nos acréscimos, no Maracanã. O responsável por balançar as redes foi o zagueiro David Braz aos 50 minutos do segundo tempo, mais precisamente quando a torcida tricolor manifestava sua insatisfação com o resultado naquele momento.

Lucas Merçon/FFC - Cazares, meia do Fluminense

Após o fim da partida, Cazares ressaltou a dedicação do elenco e destacou a força do time que nunca desiste em campo. “A gente trabalha mentalmente, nunca pode desistir. Podemos fazer (o gol) nos acréscimos, como aconteceu agora. Então, nunca desistimos, trabalhamos para isso. Agora, é trabalhar porque terça tem mais”, afirmou o jogador equatoriano.

David Braz marca nos acréscimos, e o Fluminense vence o Sport por 1 a 0 no Maracanã

Personagem importante do jogo, o camisa 11 entrou no Tricolor Carioca somente no intervalo, no lugar de Jhon Arias, e teve boa atuação, criando inúmeras oportunidades para o Fluminense. Ainda durante a entrevista, ele lamentou os gols perdidos durante a partida, mas fez questão de ressaltar que “um já basta” para conseguir os três pontos no Campeonato Brasileiro.

Jorge Rodrigues/AGIF – Jogadores do Fluminense comemorando o gol de David Braz em cima do Sport, na noite deste sábado (6), no Maracanã.

O Fluminense vai conseguir uma vaga na Libertadores de 2022?

“Trabalhei, né. Todo mundo no futebol sabe as minhas características. Fizemos uma bela partida. Não conseguimos mais gols, mas um já basta. Já temos os três pontos. Estamos melhorando e conseguimos a vitória, que é o mais importante”, pontuou. O próximo compromisso do Fluminense será na terça-feira (9), no duelo contra o Grêmio, às 21h30 em Porto Alegre, pela 31ª rodada do Brasileirão.