O empate por 1 a 1 contra o Palmeiras deixou um sentimento amargo ao Flamengo, no último sábado (8), em pleno Allianz Parque. Mesmo após um primeiro tempo apático em que foi domando pelos donos da casa, o time de Jorge Sampaoli voltou melhor para a etapa final e empatou com gol de Arrascaeta. A vitória poderia ter vindo em um contra-ataque puxado por Éverton Ribeiro, porém erro de passe frustrou os planos.

© Ettore Chiereguini/AGIFBruno Henrique foi atingido por Luan (ao fundo) sem querer e preocupa comissão técnica do Flamengo

Ainda assim, o Rubro-Negro saiu de campo com melhores sensações, já que o rival está prestes a entrar em uma crise. Sampaoli, todavia, saiu preocupado do gramado do Allianz com Bruno Henrique. O camisa 27 entrou bem na etapa final, mas um pisão sem intenção do zagueiro Luan, após dividida pelo alto, fez o atacante “alegar dores” após a partida. Isso em decorrência de dores no joelho esquerdo, operado em 2022.

Bruno Henrique, então, deve ser reavaliado no próximo treino no Ninho do Urubu, assim como outros jogadores, para que o Departamento Médico do Flamengo defina quem está apto para enfrentar o Athletico-PR, na quarta-feira (12), pela Copa do Brasil. O setorista Allan Abi Madi, do S1 Live, informou:

“Conversei com uma pessoa do Flamengo. Aparentemente foi só um susto com Bruno Henrique. De qualquer forma, o atacante de 32 anos deve realizar exames por precaução”.