Elenco decepcionou

O Flamengo acabou frustrando mais uma vez o seu torcedor. A equipe carioca acabou sofrendo uma derrota de virada por 2 a 1 para o Santos, na última quarta-feira (1), em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. E com o resultado caiu para a sexta colocação.

© Renan OliveiraRpdrigo Caio entrou em campo após mais de seis meses distante. Renan Oliveira/AGIF

Pedro abriu o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo, mas Nonato marcou 12 minutos depois e deixou tudo igual no marcador. Aos 43 do segundo tempo, o Flamengo sofreu a virada com gol marcado por Joaquim.

Tite chamou a responsabilidade para si, mas a torcida apontou o elenco como culpado não apenas pela derrota contra o Santos, mas pela temporada decepcionante da equipe que perdeu todos os títulos possíveis em 2023 e corre o risco de encerrar o Brasileirão fora do G-4.

Um dos principais pedidos da torcida é uma reformulação do elenco com a saída dos principais medalhões da equipe, muitos deles apontados como os responsáveis pelo revés contra o Santos. Nomes como Bruno Henrique e Gabigol compõem a lista de dispensáveis dos torcedores.

O que pensa a torcida

Apesar da atuação ruim do elenco no duelo contra o Santos, um jogador conseguiu conquistar a torcida, trata-se de Rodrigo Caio que ganhou uma nova oportunidade. “Um ponto positivo de ontem foi a oportunidade que o Rodrigo Caio teve, maluco é seguro demais”, escreveu um torcedor.

Rodrigo Caio não jogava desde abril. Helio Montferre/AGIF

“Cara, por incrível que pareça, a única coisa boa do jogo ontem, foi à entrada do Rodrigo Caio. Espantosamente, ele como volante, fez o Flamengo jogar organizadamente, e com toques rápidos, e com objetividade, em direção ao gol, aprovei demais. #GRAÇASADEUSRODRICOCAIOVOLTOU”, avaliou outro.

Rodrigo Caio deveria ganhar novas oportunidades?

“Para a minha felicidade em um jogo ridículo do @Flamengo ontem, e saber que o brabo voltou, @RCaio03 parabéns pela sua volta, estava aqui torcendo para te ver novamente em campo… “, comemorou um torcedor rubro-negro.