Cássio foi decisivo em Botafogo x Cruzeiro

O goleiro Cássio teve atuação fantástica na goleada do Cruzeiro sobre o Botafogo, por 3 a 0, na noite deste sábado (27), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Cássio ajudou o Flamengo mais uma vez
© Thiago Ribeiro/AGIFCássio ajudou o Flamengo mais uma vez

Atleta foi muito elogiado por mais um jogo em que foi decisivo. Mostrando os bons velhos tempos, em que já foi considerado o melhor do país, o arqueiro segurou um dos melhores ataques do Brasil, ajudando o Flamengo

Muitos torcedores nas redes sociais afirmaram que mais uma vez o Gigante está ajudando o Flamengo a conquistar o título do Brasileirão. Como o Botafogo está na liderança, isso ajudou o Mengão. Assim como aconteceu em 2020, contra o Inter.

Confira alguns comentários

“O Cássio é muito MENGO, não tem como. Mais uma vez ele facilitando o nosso caminho”, brincou uma página com mais de 100 mil seguidores no X (antigo Twitter) e muitos torcedores foram na mesma onda.

Cássio é ídolo do Mengão (entre na brincadeira)

“Essa tá sendo a rodada perfeita para o Flamengo, só que não dá pra comemorar muito, pq a gente sabe que o nosso time gosta de ramelar, quando não pode, espero que não estraguem o nosso final de semana, a gente tem a possibilidade de encostar no líder com uma rodada a menos…”, comentou outro.

“Bizarro como o Cássio é ídolo do Flamengo”, “Não tem jeito mano Simão e gigante Cássio em 2020 nos deu brasileiro e esse ano já contribuindo pegando tudo”, foram outros comentários na rede social.

As defesas de Cássio

A vitória expressiva do Cruzeiro também teve papel fundamental do goleiro Cássio, que fez excelente partida. Foram ao menos quatro defesas espetaculares. Todas que conseguiram deixar o Fogão sem marcar.

Aos 30 minutos, o primeiro milagre de Cássio na meta cruzeirense. O goleiro defendeu chute perigoso de Igor Jesus. Em seguida, fez outra excelente defesa, salvando o Cruzeiro, após chute de Savarino.

Mais tarde, quase na última virada do cronômetro no primeiro tempo, Cássio fez um milagre, após cabeçada à queima-roupa de Igor Jesus. No segundo tempo o goleiro também mostrou muita segurança e impediu que o gol saísse.