Mengo confirma triunfo no final

Em partida realizada no Estádio do Barradão, o Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 e se deu melhor no choque entre rubro-negros. Com gols de Arrascaeta e Carlinhos, o Mais Querido garantiu três pontos como visitante.

Carlinhos comemorando o gol já na reta final. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Com o resultado, a equipe da Gávea chegou aos 37 pontos e, como o Botafogo terminou o primeiro turno com 40, ainda pode ser o “campeão simbólico” da primeira metade da competição.

Todavia, algo que realmente chamou atenção foi o fato do Clube do Ninho do Urubu ter marcado o gol da vitória no finalzinho. Já após os 40 minutos, Carlinhos recebeu e Gabigol e tocou na saída de Lucas Arcanjo.

O tento foi o 6° do Mengão no Brasileiro que significou o acréscimo de pontos na tabela. Ao todo, já são 11 pontos conquistados com gols anotados após os 40 minutos da etapa complementar.

Flamengo segue na caça

Por mais que tenha tido novamente uma atuação decepcionante na capital da Bahia, os comandados de Tite somam números incríveis no final das partidas e garantiram dois pontos a mais na tabela.

Vale destacar que os times que sofreram gols do Mengo nos minutos finais foram: Atlético-GO, Athletico Paranaense, Bahia, Fluminense, Criciúma e Vitória. Isto é, adversários de todas as partes da tabela.

O Flamengo está jogando mal?

Dito isso, de olho na liderança da competição e já se preparando para a próxima rodada, o Fla vai iniciar o segundo turno no próximo domingo (28), quando receberá o Atlético-GO.

Até lá, o Clube da Gávea terá apenas dois dias de treinos de preparação para o confronto. A reapresentação do plantel vai acontecer na próxima sexta-feira (26), no Ninho do Urubu.