Gol no apagar das luzes

Na noite desta quarta-feira (7), Flamengo e Botafogo entraram em campo pela 7ª rodada do Campeonato Carioca de 2024. Uma partida com muitos amarelos, estreia de Luiz Henrique e gol no apagar das luzes.

Flamengo vence o clássico diante do Botafogo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFFlamengo vence o clássico diante do Botafogo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O primeiro tempo contou com poucas chances de gol para ambos os lados. No início, o Flamengo foi melhor, ficou mais com a bola. Entretanto, mesmo com De Arrascaeta e De La Cruz, faltou criatividade ao time.

Em contrapartida, a chance mais perigoso foi com o Botafogo. Após levantamento na área, Tiquinho tocou em direção ao gol, e Rossi fez uma linda defesa, evitou o gol do Fogão.

Que momento de Léo Pereira

O 2° tempo começou igual ao primeiro, o Flamengo melhor em campo, principalmente com a entrada de Luiz Araújo. O ponta-direita entrou no lugar de De La Cruz, deu mais velocidade ao ataque do Mengão.

Por outro lado, o Botafogo apostou no contra-ataque, Luiz Henrique e Júnior Santos foram muito acionados pelos lados do campo. Todavia, Rossi não trabalhou na segunda etapa.

Léo Pereira é o melhor jogador do Flamengo nesse início de 2024?

A partida entre as equipes parecia que ficaria no 0 x 0. Tudo mudou no apagar das luzes, Ayrton Lucas levantou a bola na área, já aos 49 minutos, Gatito falhou, e Léo Pereira aproveitou a oportunidade para balançar as redes.

O Flamengo venceu o clássico pelo placar de 1 x 0. A equipe não apresenta um desempenho positivo nesse início de temporada, mas ainda não perdeu no ano de 2024.