Flamengo e Millonarios mediram forças às 21h00, no Maracanã. O Flamengo precisavam vencer para garantir a classificação. Enquanto Millonario não tinha objetivo já que estava sem chance de conseguir acesso aos playoffs da sul-americana. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Pedro comemorando o gol pela Libertadores da América
© Thiago Ribeiro/AGIFPedro comemorando o gol pela Libertadores da América

O Flamengo começou o primeiro tempo dominando a partida e conseguiu fazer 2 x 0 em erro de marcação da defesa do Millonarios, o primeiro após a bola retardar no gramado e deixar Pedro livre para tocar debaixo das pernas do goleiro, o segundo após chute de Gerson Vargas desviou e marcou contra.

No fim do primeiro tempo, Pedro recebeu de Viña e marcou o terceiro, mas o gol só foi validade após o VAR. No retorno do segundo tempo, Pedro e Cebolinha quase marcaram dois golaços. David Silva deu o único chute do Millonários, mas Rossi fez grande defesa.

Por fim, Pedro perdeu grande chance na sequência, aos 32 Luiz Araújo quase marca em jogada individual. O lado negativo foi pela expulsão de Bruno Henrique que deu entrada dura no adversário, mas no fim o Flamengo classificou após golear com tranquilidade e está nas oitavas de final

David Luiz: 8

Fez a jogada do segundo gol e jogou bem defensivamente.

De La Cruz: 8

Outra excelente partida, saiu para entrada de Erick Pulgar.

Arrascaeta: 7

Criou bastante e auxiliou o Flamengo  conquistar os 3 pontos.

Erick Pulgar: 6

Entrou muito bem, mas teve pouco tempo em campo.

Lorran: 6

Não teve tempo para desenvolver o bom futebol das últimas partidas, mas quando participou foi bem.

Ataque

Everton Cebolinha: 7,5

Fiz tudo muito bem e ajudou nos ataques

Pedro: 10

Fez tudo o que podia e contribuiu bastante com os dois gols e quase marcou o terceiro.

Gerson: 8

Bem na criação de jogadas e influenciou diretamente no gol contra.

Luiz Araújo: 7

Fez boa jogada individual, mas errou o chute deu velocidade e criatividade ao elenco do Flamengo.

Técnico

Tite: 9

Conseguiu deixar o time seguro defensivamente e melhorou as criações de jogadas.

Atuações do Millonarios

Defesa

Álvaro Montero: 7

Fez pelo menos 3 defesas difíceis, não teve culpa da goleada sofridos pelo Millonários.

Delvin: 5

Não conseguiu conter os ataques do Flamengo.

Llinás: 5

Ficou perdido com a movimentação do ataque.

Vargas: 5

Teve a infelicidade de desviar  a bola para o gol e não foi bem durante o jogo.

Arias: 5

Teve dificuldade na marcação pelos lados.

Meio-campo

Giraldo: 6

Não conseguiu conter o ataque do Flamengo.

Juan: 6

Ficou pouco tempo com a bola nos pés, sofreu com a pressão rubro-negra.

Banguero: 7

Tentou criar quando teve oportunidade, mas a equipe ficou com pouco tempo na bola