Atlético-MG e Flamengo mediram forças às 21h30, na Arena MRV, em Belo Horizonte , em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisam dos 3 pontos para melhorar a situação no Brasileirão. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

© Gilson Lobo/AGIFBruno Henrique comemorando um dos gols da vitória do Flamengo contra o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro

O resumo do primeiro tempo, foi o Atlético-MG controlando a posse de bola e o Flamengo sendo letal. Mesmo com a pressão do Galo a defesa rubro-negra não deixou os atacante criarem, mas o Flamengo marcou com Bruno Henrique e  Carlinhos encaminhando a vitória na primeira etapa.

No segundo o tempo, o Flamengo seguiu dominando a partida e aos 5 minutos Ayrton Lucas driblou 3 marcadores e acertou o canto marcando um golaço.Aos 8 minutos Alan cometeu pênalti em Vargas, após a revisão do VAR e Hulk descontou na sequência Rômulo foi expulso pelo segundo amarelo.

Aos 22, Bruno Henrique recebeu passe de Pedro e marcou o quarto. Na reta final, Vargas obrigou Rossi a fazer duas grandes defesas. A resposta do Flamengo veio com Lorran, no Fim Hulk descontou após lançamento de Scarpa, mas não foi o suficiente e a partida terminou 4 x 2 para o rubro-negro.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Defesa

Rossi :8

Fez quatro grandes defesa, excelente partida

Wesley: 7

Boa partida , principalmente na parte ofensiva.

Fabrício Bruno: 7,5

Mostrou segurança novamente, falhou no segundo gol.