Flamengo goleia equipe boliviana na Libertadores

O Flamengo e o Bolívar se enfrentaram na noite desta quarta-feira, dia 15, em partida válida pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O duelo terminou com a vitória por 4 a 0 para o Mais Querido. A equipe Rubro-Negra conseguiu abrir o placar aos 56 segundos do primeiro tempo. O gol foi marcado por Gerson com ajuda de Everton Cebolinha.

Minutos depois, Ayrton Lucas aproveitou uma falha de Orihuela e ampliou. Já aos 42 minutos, Everton Cebolinha marcou o terceiro e o juiz encerrou o primeiro tempo. O quarto gol foi marcado por Pedro, no segundo tempo.

Apesar de não fazer gol, De La Cruz foi um dos nomes da partida. O jogador contribuiu muito no desempenho da equipe e saiu ovacionado no segundo tempo. A torcida, inclusive, comentou sobre o jogador.

De La Cruz sai ovacionado de campo

Trio de melhores em campo: Cebolinha, De La Cruz e Gerson Partidaça delesss“, Mano, De La Cruz saiu muito ovacionado por todo o Maracanã! Merecido demais!” escreveram dois torcedores.

O que você achou da partida do Flamengo?

De La Cruz é o jogador que mais corre no time, logo é o jogador que pode se lesionar mais facilmente. Jogo 4×0, ta mais que certo em substituir“, comentou outro flamenguista sobre a substituição do uruguaio feita por Tite.

O contrato do uruguaio com o Flamengo vai até 2028. De La Cruz foi revelado pelo Liverpool do Uruguai. Desde 2017, o meia de 26 anos estava no River Plate, pelo qual chegou a ser campeão da Libertadores em 2018.