O Super Bowl LVI aconteceu neste domingo (13), com jogo entre Cincinnati Bengals e Los Angeles Rams. A partida, foi realizada no SoFi Stadium, em Los Angeles, casa dos Rams. O jogo foi marcado por viradas no placar e muita emoção, além é claro, do excelente show do intervalo, que ficará na memória de todos!

Kevin C. Cox/Getty Images - Los Angeles Rams são campeões do Super Bowl LVI
© Kevin C. Cox/Getty Images - Los Angeles Rams são campeões do Super Bowl LVIKevin C. Cox/Getty Images - Los Angeles Rams são campeões do Super Bowl LVI

No primeiro tempo, os Rams tiveram a maiores ações ofensivas e estavam defendendo muito bem, porém, os Bengals foram crescendo no jogo e não deixaram o time de Los Angeles abrir muita diferença no placar. O placar no intervalo do jogo estava 13 a 10 para o Los Angeles Rams de Matthew Stafford, que chegaram abrir 13 a 3.

O segundo tempo começou com tudo e em apenas 12 segundos, os Bengals fizeram um Touchdown e viraram o jogo para 17 a 13. Logo em seguida, com um Field Goal, o time de Cincinnati ampliou a diferença oara sete pontos.

Foto divulgação NFL - Rams conquistam o Super Bowl LVI

Os Rams pareciam confusos e após uns erros, veio a calma para seguir vivo no jogo e correr atrás do placar. No meio do terceiro quatro, o time da casa conseguiu fazer três pontos em um Field Goal e a diferença caiu para quatro pontos!

O jogo ficou meio morno, com as equipes perdendo a posse de bola após três tentativas de descidas e devolução da posse de bola com punt. Os Rams foram conquistando jardas em busca do Touchdown para seguir vivo no jogo, pois um Field Goal não reserveria nada.

Touchdown dos Rams e emoção garantida. Kupp recebeu belo passe e marca mais um TD para os Rams, faltando apenas 1 minuto e 25 segundos para o jogo. Na sequência, Burrow com bons passes, fez os Bengals seguirem bem na busca de no mínimo um Field Goal.

No finzinho, os Bengals não conseguiram a última descida, a bola ficou para o Rams que decretou sua vitória. Los Angeles Rams campeão do Super Bowl LVI!