Baltimore Ravens e Cincinnati Bengals vão duelar pelo Sunday Night Football da temporada 2022/2023 da NFL neste domingo (9). Com campanha iguais (2V e 2D) até então, os dois times são da mesma divisão, a AFC Norte, e têm aspirações de chegar aos playoffs. O jogo terá transmissão da ESPN 2, da plataforma de streaming Star+, além da NFL Game Pass.

Ravens fará duelo direto contra Bengals
© Créditos: Rob Carr/Getty ImagesRavens fará duelo direto contra Bengals

Ravens: eficientes no ataque, mas sofrendo na hora H

Mesmo anotando 119 pontos nas quatro primeiras rodadas, o poderoso ataque liderado por Lamar Jackson tem sofrido nos momentos cruciais das partidas: o último quarto. Contra o Miami Dolphins, esteve à frente por 35 a 14 no fim do terceiro quarto. Levou 28 a 3 em um apagão que contou com o brilho de Tua Tagovailoa, perdendo uma partida "ganha". Contra o Buffalo Bills na última semana, o Ravens tomou uma decisão errada e viu o adversário ganhar com um field goal no estouro do cronômetro, após estar na frente por 20 a 3. New York Jets (24-9) e New England Patriots (37-26) foram as duas vitórias da equipe na temporada.

QB, Joe Burrow lidera arrancada do Bengals na temporada.
    Créditos: Dylan Buell/Getty Images

QB, Joe Burrow lidera arrancada do Bengals na temporada. Créditos: Dylan Buell/Getty Images

Bengals: chega em bom momento após começo "negativo"

Vice-campeão do último Super Bowl, o Bengals começou a temporada aquém do que se esperava: duas derrotas nas duas primeiras rodadas para Pittsburgh Steelers (23-20) e Dallas Cowboys (20-17). Em ambos os revezes, o time deixou o adversário largar na frente e abrir uma boa margem de diferença, dificultando o trabalho do ataque. Contra o Jets (27-12) e Dolphins (27-15), Cincinnati já assumiu a dianteira do placar logo no primeiro quarto. O quarterback Joe Burrow acumula cinco touchdowns nas últimas duas partidas.

Baltimore Ravens x Cincinnati Bengals: como assistir a partida ao vivo pela TV

Baltimore Ravens e Cincinnati Bengals vão se enfrentar na noite deste domingo (9), às 21h20, horário de Brasília, no M&T Bank Stadium, em Baltimore. O jogo terá transmissão da ESPN 2, da plataforma de streaming Star+, além da NFL Game Pass.