Como foi a partida?

O Corinthians encerrou seu período difícil no Campeonato Brasileiro de forma impactante. No embate deste domingo (28), o time dominou completamente o Fluminense na Neo Química Arena, conquistando uma vitória por 3 a 0 na quarta rodada do torneio nacional.

Com uma atuação de destaque de Wesley, autor de dois gols memoráveis, além do gol marcado por Cacá, a equipe corintiana alcançou seus primeiros gols e sua primeira vitória no Brasileirão. Enquanto isso, o Fluminense, comandado por Fernando Diniz, mostrou fragilidades e conseguiu evitar uma goleada em São Paulo.

Wesley foi o grande nome da vitória do Timão sobre o Tricolor das Laranjeiras, demonstrando talento e habilidade. Seu segundo gol no jogo foi uma obra-prima, driblando a defesa adversária com maestria antes de finalizar. Uma jogada de encher os olhos dos torcedores presentes na arena.

O ambiente antes do jogo teve seu próprio enredo, com a torcida do Fluminense enfrentando dificuldades para entrar na Neo Química Arena devido à venda tardia de ingressos para os visitantes. O clube tricolor emitiu uma nota de crítica ao Corinthians e à Polícia Militar de São Paulo por conta disso.

Como fica a situação das equipes?

Com a vitória, o Timão agora soma quatro pontos e se afasta das últimas colocações, ocupando a 12ª posição na tabela. Por sua vez, o Fluzão permanece com quatro pontos, mas desce para a 15ª colocação.

O confronto entre Corinthians e Fluminense na primeira etapa foi intenso, marcado por muitas faltas e cartões para ambos os lados. O Timão aproveitou as oportunidades e construiu sua vantagem antes do intervalo, com destaque para o brilho de Wesley nos minutos finais.

Quem vai ficar melhor colocado na classificação do Brasileirão Série A 2024 ao término do campeonato?

No segundo tempo, o Corinthians praticamente selou a vitória logo no início, com um gol de Cacá após cobrança de falta. A equipe permitiu algumas tentativas de finalização do Fluminense, mas conseguiu manter a vantagem, contando com defesas importantes de seu goleiro e até mesmo com a trave.

As duas equipes agora se preparam para os confrontos da próxima quarta-feira (1º) pela Copa do Brasil, antes de retornarem às disputas do Brasileirão no fim de semana. O Fluminense enfrentará o Sampaio Corrêa, enquanto o Corinthians encara o América-RN.