Resultado do jogo do Corinthians

Neste domingo (25), na Arena Castelão, Fortaleza x Corinthians se enfrentaram pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e o Leão venceu o time paulista por 1 a 0, com gol de Yago Pikachu.

Yuri Alberto durante jogo do Timão. Atacante perdeu chances claras de gol.
© IMAGO/FotoarenaYuri Alberto durante jogo do Timão. Atacante perdeu chances claras de gol.

Mas o resultado da partida poderia ter sido diferente se não fosse a falta de pontaria dos atacantes do Timão. Ramón Díaz escalou Pedro Raul como titular e o camisa 20 perdeu uma chance clara de gol.

No primeiro tempo, Pedro Raul recebeu passe de Matheus Bidu e, embaixo da trave, ele conseguiu perder o gol. Já na etapa final, Yuri Alberto foi acionado por Ramón Díaz e o atacante também decepcionou.

Corinthianos desabafam em rede social

Yuri Alberto retornou contra o Fortaleza após se recuperar de uma cirurgia e entrou no intervalo. Logo aos 3 minutos do segundo tempo, o camisa 9 recebeu passe de Charles em boa condição, mas demorou para finalizar e perdeu a bola.

Já aos 27 da etapa final, Rodrigo Garro serviu o centroavante e ele foi mais rápido que os zagueiros do Fortaleza para finalizar. Porém, em cima da linha, Cardona evitou o gol corinthiano.

Corinthians deve rescindir com Yuri Alberto e Pedro Raul?

Alguns minutos depois, o Fortaleza faria o gol da vitória com Pikachu. Na rede social, os torcedores corinthianos desabafaram com críticas aos dois atacantes. A Fiel Torcida não aguenta mais ter esses dois jogadores no elenco.

Rescisão de contrato após Fortaleza x Corinthians

“Yuri Alberto é Pedro Raul não deveriam pisar nesse time nunca mais. Depois desse jogo, é caso de rescisão imediata”, desabafou um corinthiano na rede social do X neste domingo (25).

Com problemas no ataque, o Timão manifestou interesse em no atacante holandês Memphis Depay, mas salário do jogador é problema para o negócio ser fechado, como apontou matéria da página Bolavip Corinthians.