O Corinthians voltou a vencer após oito partidas e logo contra uma das equipes que vem sendo mais elogiadas no país: o Fluminense. Na Neo Química Arena, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo tomou um sufoco no primeiro tempo e Cássio acabou trabalhando bastante, mas no segundo tempo Róger Guedes acabou decidindo e marcando duas vezes no triunfo de 2 a 0.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Róger Guedes marcou dois gols e decidiu para o Corinthians

O camisa 10 do Timão, inclusive, conseguiu um feito e tanto. Com seus dois marcados, o atacante chegou a 28 gols marcados na Neo Química Arena e passou o paraguaio Ángel Romero, que tem 27. Com isso, ele está apenas dois gols atrás de Jô, que com 30 é o maior goleador do estádio do Time do Povo. Ele deve conseguir ultrapassar o ex-centroavante muito em breve.

Róger Guedes também falou sobre a vitória do Alvinegro Paulistano e afirmou que o meio-campista Renato Augusto, que voltou ao time (entrou no segundo tempo no lugar de Maycon) deu sorte para os paulistas: “Até brinquei com o Renato (Augusto) que com a volta dele, a gente ia ganhar o jogo. Então ele trouxe essa sorte. Voltei com o cabelo branco e meu filho aí (no estádio), hoje. Então, só agradecer a Deus pelo momento e que a gente engate mais vitórias no decorrer das competições”, disse ao Premiere depois da partida.

Agora, o Corinthians tem uma missão muito dura! Para continuar na Copa do Brasil, os comandados de Luxemburgo precisam, na próxima quarta-feira (31), vencer o Atlético Mineiro por pelo menos dois gols de diferença para levar a partida para os pênaltis, já que perdeu em Belo Horizonte, por 2 a 0. Para se classificar no tempo normal, tem que vencer por três tentos de vantagem. A partida está marcada para acontecer na Neo Química Arena, às 21h30 (de Brasília).