Hulk encantado com a Fiel

Neste domingo (14), o Corinthians recebeu o Atlético-MG na Neo Química Arena, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou no empate em 0 a 0.

© Ettore ChiereguiniHulk no jogo contra o Corinthians, na Neo Química Arena, na estreia do Campeonato Brasileiro. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O Corinthians não conseguiu tirar o zero do placar mesmo atuando, na maior parte do tempo, com um jogador a mais, devido à expulsão de Rodrigo Battaglia nos acréscimos do primeiro tempo.

Como de costume, que empurrou o Timão com toda a garra foi a Fiel Torcida. Até Hulk, o principal jogador do Galo, admitiu ao fim do jogo a importância da torcida corinthiana na partida.

Jogar com um a menos no segundo tempo todo não é fácil. Enfrentar a torcida do Corinthians que, para mim, ao lado da torcida do Galo, são as duas maiores em termos de atmosfera e incentivo… Parabenizo nossos jogadores, nossa comissão, por ter inteligência de jogar com um a menos”, falou Hulk na saída de campo.

Torcida na bronca

E a Fiel não ficou nada satisfeita com o empate, e nas redes sociais, chiou bastante António Oliveira por conta da não utilização de Rodrigo Garro e Igor Coronado juntos.

Garro começou a partida como titular, mas, António Oliveira o substituiu aos 28 minutos da segunda etapa, entrando Igor Coronado, não dando oportunidade para que os dois atuassem juntos.

A torcida do Corinthians é a mais empolgante do Brasil?

Agora o Timão foca no jogo da próxima rodada do Brasileiro, que será nesta quarta-feira (17), contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em jogo válido pela segunda rodada da competição nacional.

Depois de muita reclamação, Ednaldo Rodrigues, presidente da CBF, optou por punir Yuri Elino, árbitro da partida.