Corinthians x Criciúma mediram forças às 21h, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela disputa da 17° rodada da Série A. As equipes buscavam uma vitória para  subir na tabela. A partida foi realizada em tempo real no site doBolavip Brasil.

© Ettore Chiereguini/AGIFSP – SAO PAULO – 22/05/2024 – COPA DO BRASIL 2024, CORINTHIANS X AMERICA-RN – Caca jogador do Corinthians comemora seu gol durante partida contra o America-RN no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Copa Do Brasil 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O Corinthians tomou a iniciativa da partida, mas a primeira chance foi do Criciúma, com Barreto perdeu na pequena área para boa defesa de Hugo. O Timão respondeu, com Hugo de Longe e Alex Santana. Aos 29 minutos Yuri Alberto parou na defesa do goleiro.

Na sequência, Claudinho avançou e chutou forte a bola desviou em Cacá e enganou Hugo. 1 a 0 Criciúma. No segundo tempo, o Criciúma quase marcou Arthur Caíke, finalizando com perigo para boa defesa de Hugo. Após escanteio Wilker cabeceou com perigo para boa defesa de Hugo.

Na sequência, Wesley tocou de calcanhar para Hugo que cruzou na medida para Romero marcar a partida. Aos 16 minutos, Coronado cruzou na medida para Cacá desviar de cabeça para virar a partida. Após o gol, o Timão administrou a partida. Por outro lado, o Criciúma criou algumas chances,a mais perigosa com Marcelo Hermes que obrigou Hugo a fazer grande defesa.

No fim, Fagner falhou e Vizeu chutou com perigo quase marcando. No fim, o Timão conquistou a terceira vitória no Brasileirão na estreia de Ramón Díaz

Veja as notas das atuações dos jogadores do Corinthians:

Defesa

Hugo Souza: 9

Fez quatro defesas importantes, excelente estreia.

Matheuzinho: 7

Começou inseguro, mas melhorou ao decorrer da partida.

Gustavo Henrique: 7

Não comprometeu.

Cacá: 9

A boa desviou nele no primeiro gol, mas fez grande partida e marcou o gol da vitória.

Hugo: 8

Jogou bem, de assistência do primeiro gol.