O Corinthians enfrentou o Juventude na noite desta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

O primeiro tempo do Timão foi bastante promissor, mas a equipe foi perdendo o rendimento nos minutos finais e isso deu espaço para que o Juventude chegasse mais perto ao gol de Cássio.

No entanto, a primeira etapa acabou empatada por 0 a 0, mas a torcida aprovou a dupla formada pelos meias Rodrigo Garro e Igor Coronado veja abaixo o que os torcedores comentaram sobre os jogadores.

No segundo tempo, porém, o cenário mudou e o clube Alvinegro viu o Juventude marcar dois gols logo nos minutos inicias. A partida terminou com a vitória do time do Rio Grande do Sul.

Dupla Rodrigo Garro e Igor Coronado se salvam em noite de derrota do Timão

Com 1 minuto em campo, ja temos a primeira conexão entre Garro e Coronado. — Que PECADO essa jogada não resultar em gol. Espero que essa dupla renda bastante, qualidade tem“, escreveu um torcedor elogiando.

O que você achou da dupla Rodrigo Garro e Coronado no meio de campo?

O Corinthians melhora em estrutura tendo Garro e Coronado mais próximos da construção, mas os erros ridículos em último terço diminuem as chances, fazem o juventude se equiparar“, disse outro torcedor.

O Corinthians agora volta a campo neste sábado, 20, às 18h30 (de Brasília), quando encara o Red Bull Bragantino. Depois, o clube Alvinegro vai a Buenos Aires para enfrentar o Argentinos Juniors, pela Copa Sul-Americana.