Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Corinthians
Corinthians

Corinthians joga mal no primeiro tempo, perde para o Internacional e segue no Z-4; Confira as notas

Timão faz partida abaixo e perde para o Inter no Sul

Internacional e Corinthians mediram forças às 21h30, no Orlando Scarpelli , em Santa Catarina , em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisavam vencer para melhorar suas posições na tabela. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Gustavo Mosquito em partida do Corinthians pelo Brasileirão 2024
© Anderson Romão/AGIFGustavo Mosquito em partida do Corinthians pelo Brasileirão 2024

O Internacional começou em cima do Corinthians e, nos primeiros minutos, Wesley obrigou Matheus a fazer grande defesa. Aos 13 minutos, Alário marcou, mas o VAR anulou o gol da equipe.. Pelo lado do Corinthians as jogadas ofensivas não saiam, porém, o Alário mudou quando Wesley recebeu do lado direito e acertou um belo chute no ângulo para abrir o placar.

No retorno para o segundo tempo, o Inter seguiu pressionando e Wesley obrigou Donelli a fazer grande defesa.A resposta do Corinthians veio com três finalizações de Garro em sequência. O Inter finalizou com Rômulo e Bruno Henrique, mas a partir dos 30 minutos o Corinthians pressionou bastante o Colorado, mas não conseguiu incomodar.

Garro finalizou com perigo para boa defesa e Fabrício, enquanto Wanderson e Robert Renan quase marcaram pelo Internacional. Mas a partida terminou 1 a 0 com vitória do Internacional em Santa Catarina.

Cacá: 7

Voltou a jogar bem, mas ainda estava inseguro devido aos dois gols contra das últimas partidas.

Gustavo Henrique: 6

Não comprometeu.

Hugo: 6

Não jogou bem, já teve apresentações melhores.

Matheus Bidu: 6

Entrou no fim para deixar o Corinthians mais ofensivo, mas pouco participou da partida.

Meio-campo

Raniele :6,5

Não comprometeu

Breno : 6,5

Teve uma partida abaixo, mas quase marcou em um chute perigoso.

Garro: 7

Foi o jogador que mais finalizou do Corinthians. Boa partida!

Ataque

Yuri Alberto: 7

Esteve abaixo tecnicamente, mas lutou pelos espaços e criou oportunidades para seus companheiros

Igor Coronado: 6

Esteve abaixo das outras partidas, onde foi um dos destaques do Corinthians

Wesley: 6

Foi bem marcado, mas mesmo assim criou oportunidades mas não conseguiu dar continuidade.

Pedro Raul: 5

Dessa vez ficou mais de 20 minutos, mas pouco participou.

Gustavo Mosquito 6

Tentou se movimentar e criar espaços mas parou na marcação do Internacional.

Técnico

António Oliveira: 6

Não consegue fazer o Corinthians vencer grandes jogos do Brasileirão, precisa vencer para seguir comandando o Timão.