Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa América

Copa América: Bravo e Guerrero atingem marca inédita em Peru x Chile

Os dois jogadores entraram em campo na estreia de suas seleções na atual edição da competição entre seleções

Estreia sem brilho

A Copa América começou na última quinta-feira (20), com uma vitória da Argentina. Já na noite de sexta-feira (21), foi a vez de Chile e Peru se enfrentarem.

Peruano é o terceiro maior artilheiro do torneio. Sam Hodde/Getty Images.

O duelo foi bastante equilibrado, algo que refletiu no placar. As duas seleções, que integram o Grupo B, fizeram um duelo sem brilho e terminaram no empate em 0 a 0.

Além de Messi, que quebrou um recorde, outros dois jogadores atingiram uma marca inédita na Copa América. Claudio Bravo e Paolo Guerrero se tornaram os mais velhos a disputarem a competição.

A marca da dupla

Com a partida, Bravo, goleiro do Chile, assumiu a ponta da lista de jogadores mais velhos a disputar a Copa América. O atacante peruano pulou para a segunda posição na lista.

Ao entrar em campo contra o Peru, o goleiro estava com 41 anos e 69 dias. Com isso, superou o boliviano Carlos Trucco. Em 1997, ele entrou em campo com 39 anos e 322 dias.

Guerrero é um dos grandes nomes da Copa América?

Enquanto isso, Paolo Guerrero, um dos jogadores com mais jogos no torneio, já está em segundo lugar. O atacante entrou em campo com 40 anos e 172 dias de vida, agora ficando atrás somente do goleiro chileno.

Os dois na partida

Claudio Bravo foi titular no empate sem gols contra o Peru. O goleiro, inclusive, não foi muito exigido. Ele precisou intervir apenas na segunda etapa, quando os adversários tiveram boa chance.

Copa América 2024: Peru e Chile empatam sem gols em jogo de poucas chances

Por sua vez, Guerrero, que pode ser superado por Arrascaeta no Flamengo, começou no banco de reservas. O atacante entrou aos 26 minutos da segunda etapa.

Ele até chegou a finalizar uma vez, parando no goleiro Claudio Bravo. Vale destacar que o peruano é o terceiro maior artilheiro da Copa América, com 14 gols até agora.