Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Seleção Brasileira

Brasil perde nos pênaltis para o Uruguai neste sábado (6) pela Copa América

Seleção Brasileira dá adeus para a competição após empatar no tempo regulamentar e perder nas penalidades

O Brasil está fora da Copa América! Na noite deste sábado (6), no Allegiant Stadium, em Las Vegas, a Seleção Brasileira, sem o suspenso Vini Jr, não conseguiu superar o Uruguai. Mesmo jogando com um jogador a mais por mais de 20 minutos devido à expulsão de Nández na segunda etapa, o Brasil não aproveitou a vantagem.

Nos pênaltis, perdeu por 4 a 2. Éder Militão, que teve seu chute defendido por Rochet, e Douglas Luiz, que acertou a trave, desperdiçaram suas cobranças. O goleiro Alisson defendeu um pênalti de José Giménez, mas Ugarte converteu a quinta cobrança uruguaia, garantindo a vaga na semifinal. O Uruguai, comandado por Marcelo Bielsa, enfrentará a Colômbia.

FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar a partida até aqui. Nos vemos em uma próxima oportunidade e continuem ligados no Bolavip Brasil para acompanhar outros jogos AO VIVO!

CLIMA NA TORCIDA DO BRASIL!

Esse é o clima na torcida do Brasil após a partida!

CLIMA NA TORCIDA DO URUGUAI!

Esse é o clima na torcida do Uruguai após a partida!

FIM DE JOGO!

O Uruguai derrota o Brasil e avança para enfrentar a Colômbia na semifinal da Copa América.

PÊNALTIS

URUGUAI: OOOXO

BRASIL: XOXO

O árbitro apita e está finalizada a partida em Las Vegas! Placar final: Uruguai 0x0 Brasil

Vamos para os pênaltis!

+ 5

O árbitro sinaliza cinco minutos de acréscimo. Vamos até os 50 minutos do segundo tempo!

CARTÃO VERMELHO!

Cartão vermelho para Nández, do Uruguai.

SUBSTITUIÇÃO NO URUGUAI

SAI: DE LA CRUZ

ENTRA: BENTANCUR

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para João Gomes, do Brasil.

Cartão amarelo para De la Cruz, do Uruguai.

Cartão amarelo para Ugarte, do Uruguai.

SAI: VIÑA

ENTRA: SEBASTIÁN CÁCERES

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

O árbitro autoriza e começa o segundo tempo!

Esse é o clima na torcida do Brasil após o fim do primeiro tempo!

Esse é o clima na torcida do Uruguai após o fim do primeiro tempo!

Resumo do primeiro tempo!

Foi um confronto típico de Uruguai x Brasil, repleto de disputas intensas, divididas fortes e encaradas. Houve até uma peitada de Ronald Araújo em Endrick. No entanto, o futebol em si foi escasso. Os goleiros quase não tiveram trabalho. Com uma marcação adiantada, o Uruguai tentou provocar erros, mas a única oportunidade perigosa surgiu em um cruzamento que Darwin Núñez cabeceou por cima. Pelo lado brasileiro, Raphinha conseguiu um bom contra-ataque, mas foi parado pela defesa de Rochet. Com pouca inspiração técnica, o placar de 0 a 0 se manteve.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

O árbitro apita e está finalizado o primeiro tempo em Las Vegas! Placar parcial: Uruguai 0x0 Brasil

Cartão amarelo para Lucas Paquetá, do Brasil.

SAI: RONALD ARAÚJO

ENTRA: JOSÉ GIMÉNEZ

FALTAS COMETIDAS!

Uruguai 7 x 2 Brasil

A DEFESA URUGUAIA AFASTA!

Raphinha cobra a falta cruzada na área, mas a defesa uruguaia consegue afastar o perigo.

ASSUSTOU!

Após um escanteio, Ugarte finaliza, Darwin Núñez cabeceia e a bola desvia na cabeça de Militão. Essa quase pegou Alisson de surpresa!

SEGUE O JOGO!

O Brasil arma um contra-ataque e Endrick tenta cavar uma falta de Valverde, mas o árbitro não é enganado.

ESTÁ FALTANDO FUTEBOL

Jogo pouco movimentado até aqui

JOGO DURO!

O jogo inicia com algumas entradas mais duras entre os jogadores das duas equipes.

COMEÇA O JOGO!

O árbitro autoriza e a bola está rolando no Las Vegas!

Esse é o clima na torcida do Brasil para o jogão de instantes!

Esse é o clima na torcida do Uruguai para o jogão de instantes!

Reservas do Brasil!

Seleção Brasileira conta com os seguintes jogadores no banco de reservas: Bento, Rafael, Wendell, Yan Couto, Gabriel Magalhães, Beraldo, Douglas Luiz, Andreas Pereira, Savinho, Evanilson, Gabriel Martinelli, Ederson, Bremer e Pepe.

BRASIL ESCALADO!

Seleção Brasileira vai para a partida com os seguintes jogadores: Alisson, Danilo, Marquinhos, Éder Militão, Guilherme Arana, João Gomes, Bruno Guimarães, Lucas Paquetá, Raphinha, Rodrygo e Endrick. Técnico: Dorival Júnior

Reservas do Uruguai!

Seleção Uruguaia conta com os seguintes jogadores no banco de reservas: Santiago Mele, Franco Israel, José María Giménez, Nicolás Marichal, Sebastián Cáceres, Lucas Olaza, Guillermo Varela, Emiliano Martínez, Rodrigo Betancur, Agustín Canobbio, Giorgian de Arrascaeta, Brian Rodríguez, Brian Ocampo, Cristian Olivera e Luis Suárez

URUGUAI ESCALADO!

Seleção Uruguaia vai para a partida com os seguintes jogadores: Rochet, Nandez, Araujo, Olivera, Viña, Ugarte, Valverde, De la Cruz, Pellistri, Núñez e Araújo. Técnico: Marcelo Bielsa

ARBITRAGEM

• Árbitro: Dario Herrera (Argentina)
  • Assistentes: Juan P. Belatti e Cristian Navarro (ambos da Argentina)
  • Quarto árbitro: Ivan Barton (El Salvador)
  • VAR: Guillermo Pacheco (México)

Panorama da partida

Uruguai e Brasil se enfrentam neste sábado (6), às 22 horas (horário de Brasília), em Las Vegas, pelas quartas de final da Copa América. O duelo entre uruguaios e brasileiros é uma briga direta por uma vaga na semifinal da competição continental.

Mandante do duelo, a Seleção Uruguaia foi líder do Grupo B, com nove pontos. A Seleção Brasileira, por sua vez, foi vice-líder do Grupo D, com cinco pontos.