Vitória do Vasco em São Januário

Fim do jejum! O Vasco da Gama espantou a má fase e bateu o Cuiabá por 1 a 0 em São Januário na noite desta quinta-feira (24), em partida atrasada que valeu pela 17ª rodada do Brasileirão Betano 2024.

Payet é elogiado pela torcida do Vasco após vitória contra o Cuiabá
© Jorge Rodrigues/AGIFPayet é elogiado pela torcida do Vasco após vitória contra o Cuiabá

O único gol do jogo foi marcado pelo volante Hugo Moura, aos oito minutos do segundo tempo. Ele vinha sendo bastante criticado pela torcida, mas o meio-campista foi decisivo em uma vitória importante para o Vasco.

O triunfo em casa diante do Cuiabá também espantou um longo jejum. Desde o dia 1º de setembro que o Vasco não vencia uma partida. Foi a primeira vitória de Philippe Coutinho desde seu retorno ao Gigante da Colina.

Payet surpreende com boa atuação e torcida quer francês titular

Dimitri Payet não vinha bem nos últimos jogos do Vasco e sofreu com críticas pesadas por conta de seu desempenho abaixo. O francês é muito talentoso e não apresentava um bom futebol, com sua saída sendo discutida nos bastidores do Cruzmaltino.

Payet entrou bem em Vasco x Cuiabá. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

No entanto, a situação ganhou uma reviravolta surpreendente nesta quinta-feira. Payet entrou durante a segunda etapa contra o Cuiabá e teve uma atuação acima do esperado.

Apesar do pouco tempo em campo, Payet mostrou que está buscando a melhor forma e que deseja recuperar o seu espaço no Vasco. O talento do francês é inquestionável e muitos vascaínos exigiram sua permanência no clube, junto com sua titularidade.

Veja os comentários da torcida do Vasco

Na rede social X, antigo Twitter, um vascaíno elogiou a forma física do francês: “Dimitri Payet está INEGAVELMENTE mais magro. Visível. Parece até que voltou ao peso do começo do ano”.

Outro torcedor enlouqueceu com a boa atuação de Payet: “O meu francês joga muita bola. O problema é o entorno dele! Parem de ficar falando bo$#@ do cara!!! Payet é CRAQUE!”. Mais um vascaíno completou: “O Coutinho fica 60 minutos em campo sem fazer NADA, o Payet não pode ser banco pra esse cara”.