Eliminação amarga

O São Paulo empatou sem gols diante do Atlético-MG na última quinta-feira (12), em partida decisiva pela Copa do Brasil, o que resultou na eliminação da equipe. Isso porque, no Morumbis, o Tricolor sofreu uma derrota por 1 a 0.

Zubeldía tem preocupação importante nos bastidores
© Gilson Lobo/AGIFZubeldía tem preocupação importante nos bastidores

Com o resultado, a torcida da equipe paulista criticou o desempenho de Luciano. Isso porque, ao analisar o que o jogador entregou em campo, os tricolores destacaram que o seu desempenho acabou comprometendo o que o elenco vinha entregando em campo.

Desta forma, após a partida, Rafinha lamentou a eliminação da equipe paulista na Copa do Brasil. Com isso, destacou que agora o foco total na Libertadores, onde vai disputar uma vaga contra o Botafogo.

E ainda tem mais essa

Além da eliminação, o técnico Zubeldía pode ter outra preocupação nos bastidores do São Paulo. Isso porque, Nestor pode ser mais um desfalque para a equipe nas quartas de final da Libertadores. Isso porque o meia deixou o local com o tornozelo inchado após sofrer um choque.

Na reta final da partida, Nestor tentou puxar um contra-ataque e acabou recebendo uma entrada mais forte de Rubens. De forma imediata o jogador sentiu o tornozelo e passou a mancar em campo.

Ausência de Nestor pode comprometer desempenho da equipe?

Em partes

31 PESSOAS JÁ VOTARAM

Como a partida já estava nos minutos finais, o problema físico do jogador não comprometeu o desempenho do time em campo. Mas, o que preocupa é que o atleta deixou a Arena MRV com a região bastante inchada.

Buscando a evolução

Desta forma, Nestor vai passar por uma reavaliação nesta sexta-feira (13), onde o São Paulo inicia a preparação para o confronto de domingo, diante do Cruzeiro, no Mineira, pelo Campeonato Brasileiro.

O departamento médico Tricolor deve realizar exames de imagem no local para detectar se teve uma lesão mais grave. O jogador entrou na segunda etapa como uma aposta para o treinador.

Isso porque o São Paulo defendia o título da Copa do Brasil, onde o atleta foi determinante para a conquista do título inédito sob o comando do técnico Dorival Júnior.