Vitória em casa

O São Paulo enfrentou o Cruzeiro, no Morumbi, pela trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, e venceu por 1 a 0, gol de Luciano. O camisa 10 saiu do banco de reservas para dar a vitória ao Tricolor.

Pato fica fora de relacionados para jogo do São Paulo pelo quarto confronto seguido

Com os três pontos conquistados em casa, o São Paulo chegou a 42 pontos, e segue tranquilo na tabela de classificação do Brasileirão. Dorival vem dando oportunidades para alguns jogadores.

Mas não é o caso do atacante Pato. Com a vaga na próxima Libertadores conquistada, o treinador vem dando oportunidades para quem não vinha jogando muito na temporada.

Porém, no jogo contra o Cruzeiro, Pato ficou novamente sem ser relacionado. Ele não atua desde o dia 20 de setembro, há mais de um mês. A última vez que foi para um jogo, foi contra o Goiás, no dia 18 de outubro, pelo Brasileirão.

Não vingou

Muito se esperava dessa volta de Pato ao São Paulo. A torcida estava empolgada, mas o atacante não conseguiu vingar. Ao todo, foram 158 minutos somados na temporada, o que não dá nem dois jogos completos.

Pato, no São Paulo / Thiago Ribeiro/AGIF

Segundo o UOL Esporte, Pato ainda esteve em campo somente em uma vitória do São Paulo nesta passagem até o momento. São cinco derrotas e quatro empates com o centroavante em campo.