Com gol de Calleri, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 na ida da final da Copa do Brasil, fora de casa, e, agora, no próximo domingo (24), jogando no Morumbi, o Tricolor precisa de um empate para conquistar o inédito título do torneio nacional. As duas equipes voltam aos gramados no meio de semana pelo Brasileirão antes da grande decisão no próximo fim de semana.

© Thiago Ribeiro/AGIFRJ – RIO DE JANEIRO – 17/09/2023 – COPA DO BRASIL 2023, FLAMENGO X SAO PAULO – Jorge Sampaoli tecnico do Flamengo durante partida contra o Sao Paulo no estadio Maracana pelo campeonato Copa do Brasil 2023. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Após a derrota, Sampaoli foi para a coletiva e na entrevista ele foi direto ao falar que acredita que o Fla pode virar fora de casa e se tornar campeão da Copa do Brasil. Ele destacou que ele e toda sua comissão acreditam na possibilidade de o time conseguir reverter a desvantagem do primeiro jogo da final.

CONFIANÇA EM REVERTER O PLACAR

“Temos a ilusão de que seremos campeões (nota: em espanhol, ilusión significa ‘acreditamos’). Tenho esse pensamento. Não só eu como o corpo técnico. Eu tenho certeza disso”, destacou o treinador do Rubro-Negro Carioca.

Ao analisar a partida, o comandante argentino deixou claro que a equipe fez um primeiro tempo muito abaixo em relação ao nível do que o time pode apresentar. Porém, para ele, no segundo tempo o Fla melhorou e poderia ter conseguido um resultado melhor ao final da partida.

O SPFC vai conquistar a Copa do Brasil?

Claro, só segurar no Morumbi
Calma, o Fla é perigoso

252 PESSOAS JÁ VOTARAM

ANÁLISE DO JOGO

“No primeiro tempo o time foi muito impreciso, muito nervoso. Não teve capacidade, inclusive individual. Foi difícil chegar ao campo do rival, porque a bola estava sempre em disputa. Parece que foi um primeiro tempo muito baixo do time. Podíamos ter vencido na segunda etapa tranquilamente. Acho que nos faltou fúria”, encerrou Sampaoli.