O lance da partida

Em jogo que abriu a 15ª rodada do Brasileirão Série A 2024, o São Paulo venceu o RB Bragantino por 2 x 0, no Morumbis. Com o resultado, o Tricolor Paulista segue com a sequência de partidas sem perder.

Goleiro até defendeu a cobrança, mas não evitou no rebote
© Marcello Zambrana/AGIFGoleiro até defendeu a cobrança, mas não evitou no rebote

Um dos principais lances do confronto foi o pênalti de Luciano, já nos minutos finais. O camisa 10 chutou no meio do gol, e Cleiton fez a defesa. No rebote, o jogador do Tricolor Paulista balançou as redes e fechou o placar.

Após o final da partida, Cleiton falou sobre o lance em questão: “pênalti foi pecado, treino para esperar a batida do jogador, eles tem muita qualidade para tirar, eu tentei esperar o máximo ele acabou chutando forte também, eu defendi, mas no rebote não fechei todo espaço que queria“, disse para o grupo Globo.

O time não aproveitou as oportunidades

O jogo foi movimentado desde os minutos iniciais, com dois times em campo buscando o gol adversário. No 2° tempo, o RB Bragantino até chegou com perigo duas vez, lances que aconteceram dentro da área do São Paulo.

Ainda no gramado após o apito final, Cleiton comentou sobre os 90 minutos, fez uma rápida análise sobre o desempenho apresentado pelo RB Bragantino no Morumbis:

A gente tava fazendo um bom jogo, conseguindo colocar nossos comportamentos, tivemos chances e não aproveitamos da melhor forma. (…) Esse confronto faltou um pouco mais da gente de aproveitar as oportunidades, a partida estava boa bom para nós, mas se não converter em gol acaba sofrendo a derrota“, encerrou o goleiro do RB Bragantino.

Pega o elevador

Ainda restam jogos da 15ª rodada. Entretanto, com a vitória, o São Paulo ultrapassa o Bahia, ocupa a 4ª colocação, com 27 pontos somados. O time de Rogério Ceni enfrenta o Palmeiras, outro clube que ocupa o G4 da Série A.

Com menos de cinco dias para o próximo jogo, o São Paulo vai até a Arena MRV para enfrentar o Atlético Mineiro. O encontro entre as equipes acontece na quinta-feira (11), às 21h30 (horário de Brasília).