Último jogo pelo Peixe?

Nesta sexta-feira (5), pela 14ª rodada do Brasileirão da Série B, o Santos venceu o Ceará por 1 a 0, na Arena Castelão, com gol do meia Rómulo Otero. A partida pode ter sido a última de Fábio Carille no Clube da Vila Belmiro.

Fábio Carille é criticado por torcedores contra o Ceará.
© Baggio Rodrigues/AGIFFábio Carille é criticado por torcedores contra o Ceará.

O treinador é alvo do Corinthians e, antes do jogo diante do Ceará, ele desconversou sobre a possibilidade de deixar o Peixe. O Timão deve pagar a multa para contratá-lo.

Em sua possível despedida, Carille foi muito criticado pelos torcedores santistas, mesmo com a vitória. Tudo isso em função de optar por colocar Rodrigo Ferreira, que acabou expulso do jogo.

Treinador não caiu no gosto da torcida

No intervalo, o técnico do Santos substituiu Aderlan para colocar Rodrigo Ferreira. Na visão dos torcedores, o correto seria utilizar o jovem JP Chermont, que renovou contrato com o Peixe.

No entanto, Fábio Carille optou por Rodrigo Ferreira e, com apenas 16 minutos em campo, o defensor foi expulso. Com um a menos em campo, o treinador teve que colocar JP Chermont para recompor a defesa e tirou Otero.

Muitos torcedores santista afirmaram que ele pode ir embora do Corinthiane e não vai fazer falta. Além disso, sugeriram para o profissional levar Rodrigo Ferreira ao Alvinegro do Parque São Jorge.

Peixe suportou a pressão

Apesar de jogar mais de 30 minutos com 10 jogadores em campo, o Santos conseguiu segurar a pressão do Ceará e saiu com os três pontos. A vitória colocou o time paulista provisoriamente liderança da Série B.

Agora, o Alvinegro Praiano torce contra o Avaí, que enfrenta o Novorizontino na segunda-feira (8). O próximo jogo do Clube da Vila Belmiro é contra o ituano e Joaquim é um desfalque certo por lesão no joelho.