Situação de Soteldo no Santos

O atacante Soteldo do Santos tem chamado a atenção do departamento médico do clube devido ao intenso desgaste físico que vem enfrentando. O jogador tem se aproximado de seus limites físicos.

Soteldo em partida pelo Santos – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

No último jogo contra o Cuiabá, Soteldo sentiu dores no adutor da coxa no primeiro tempo da partida. Durante o intervalo, a comissão técnica considerou a possibilidade de substituí-lo, mas devido à importância do jogo e à necessidade de um resultado positivo, optaram por mantê-lo em campo.

Podcast fala sobre o Brasileirão: Crédito: Bolavip Brasil

O treinador Marcelo Fernandes explicou que a decisão de tirá-lo foi uma precaução, uma vez que o time ainda tem mais seis jogos pela frente.

Essa situação semelhante já havia ocorrido na semana anterior, quando o Santos derrotou o Flamengo por 2 a 1 em Brasília.

Vetado para o confronto contra o Goiás

Naquela ocasião, devido ao desgaste físico acumulado, havia a possibilidade de Soteldo ser poupado ou jogar menos minutos do que o normal. No entanto, o próprio jogador manifestou o desejo de entrar em campo.

Além de marcar um dos gols, ele também sofreu uma falta dura que resultou na expulsão de Bruno Henrique, depois de aplicar uma caneta no atacante do Flamengo.

Quem é a maior referência no Santos atualmente?

Soteldo
Marcos Leonardo
João Paulo

14 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na próxima partida do Santos contra o Goiás, Soteldo está vetado. A condição física do jogador será monitorada para ver se ele joga as partidas posteriores.