Santos monitora situação

Santos é o líder do Campeonato Brasileiro da Série B, onde tem como objetivo a conquista do acesso com maior tranquilidade. Por conta disso, a diretoria vem trabalhando com objetivo de fortalecer a equipe visando 2025.

Situação de Miguelito é exposta na Vila
© PEDRO ERNESTO GUERRA AZEVEDOSituação de Miguelito é exposta na Vila

Uma questão vem gerando questionamento nos bastidores pela diretoria e por parte dos torcedores é a ausência de oportunidades que Miguelito vem tendo no Alvinegro Praiano. Isso porque, na temporada atual, o jogador atuou apenas 54 minutos.

O presidente, Marcelo Teixeira, já externou em diversas oportunidades o desejo de que o atleta tivesse maior oportunidade no elenco neste ano. Entretanto, diante do ocorrido, o futuro do meio-campista deve ser definido ao final do ano.

Queda no rendimento

O que acabou surpreendendo foi a atuação discreta na goleada sofrida pela Bolívia diante da Argentina na noite da última terça-feira (15), disputada em Buenos Aires. A equipe sofreu uma derrota por 6 a 0, com três gols marcados por Messi. Almada, Lautaro Martinez e Julian Alvarez fizeram os outros gols da equipe.

Messi marcou três dos seis gols na goleada – Foto: Fabio Giannelli/AGIF

O meia do Alvinegro Praiano foi titular, mas o seu desempenho foi mais apagado do que costuma ser normalmente. Por conta disso, foi substituído aos 22 minutos do segundo tempo, quando a equipe perdia por 3 a 0.

Preocupação interna

O atacante Enzo Monteiro, outro atacante do Peixe, entrou em campo aos 33 minutos do segundo tempo na vaga de Algarañaz. Mas, ainda assim, participou pouco de jogos, assim como outros jogadores do elenco.

Miguelito retorna ao território nacional nesta quarta-feira (16) e deve integrar o elenco profissional. Fábio Carille prometeu dar mais minutagem ao jogador nesta reta final da Série B da competição.

O Santos visita a Chapecoense nesta quarta (16/10), às 20, na Arena Condá, em Chapecó (SC), pela 32º rodada do Brasileirão Série B. Acompanhe ao vivo no Bolavip Brasil.