A bandeira verde e amarela do Brasil esteve em mais uma mesa final da WSOP Online organizada pelo GGPoker. Dessa vez foi Bernardo Granato quem representou o país em uma decisão valendo o bracelete de campeão mundial. O jogador do 4Bet Poker Team não conseguiu repetir o feito dos outros cinco tupiniquins campeões nesta série, terminou a competição com o quartou lugar e uma boa forra de seis dígitos.

Bernardo Granato em ação durante etapa do BSOP (Foto: Luis Bertazini/Divulgação BSOP)

O Evento #16 (US$ US$ 1.050 GGMasters HR Freezeout NLH) teve 2.240 inscritos e foi disputado em dois dias. O garantido de US$ 2 milhões aumentou em mais US$ 240 mil e 377 jogadores entraram na zona de premiação. Pelo quarto lugar, Bernardo Granato forrou US$ 111.763, a maior da carreira dele.

O representante tupiniquim começou a decisão com o terceiro maior stack. Granato foi o responsável pela eliminação do nono colocado e se manteve tranquilo por um bom tempo. Quando restavam quatro jogadores ele tinha K9 e se envolveu em um all in com o finlandês Samuel Vousden que tinha AK. O board não trouxe o out salvador do atleta do 4Bet.

O algoz do brasileiro acabou se tornando o campeão e levou a forra de US$ 274.519. No online ele é o dono do conhecido nick “€urop€an” e conquistou o primeiro bracelete da carreira. O heads-up foi contra o chinês Qibing Wang e depois dele perder uma série de pequenos potes o torneio foi encerrado em um all in pré-flop. O KQ de Vousden fez um flush contra o 85 do oriental que teve que se contentar com US$ 205.859.

Outros brasileiros além de Bernardo Granato também foram bem no torneio. Danilo Demétrio foi o bolha da mesa final, puxando US$ 15.733 pela 10ª posição. O dono da conta “MoneyHeist” foi eliminado um pouco antes, em 11º, levando US$ 13.826. Felipe Ketzer arrumou US$ 10.677 pela 10ª posição.

O bracelete conquistado ao vivo vale mais do que aquele vencido no online?