Verdão vence com grande atuação do goleiro

O Palmeiras entrou em campo na noite deste domingo (23), no Allianz Parque, onde enfrentou o Juventude em partida válida pela décima primeira rodada que terminou com a vitória Alviverde.

© Ettore Chiereguini/AGIFWeverton foi fundamental na vitória do Palmeiras sobre o Criciúma. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O Alviverde Paulista foi amplamente superior na partida e dominou o adversário tanto na primeira etapa, quanto no segundo tempo, Flacko López abriu o placar. As ações Jaconeras se concentravam em contra-ataques.

Assim que, a equipe do Rio Grande do Sul conseguiu chegar ao empate no segundo tempo, e levou perigo ao gol de Weverton que contribuiu com grandes defesas. O comportamento da equipe visitante foi exemplar no decorrer da partida.

No segundo tempo, o goleiro fez o seu nome com uma sequência de duas defesas sensacionais que evitaram o segundo gol do Juventude, no momento, os paulistas já venciam a partida por 3 a 1.

Redenção com o torcedor

Com as defesas feitas na partida de hoje, o arqueiro garantiu a redenção com os torcedores, que ficaram na bronca com ele após atuações ruins no Campeonato Paulista:

Weverton foi muito criticado com justiça no campeonato paulista tava mal demais, mas já tá na hora de reconhecer q ele ta bem demais agora, salvou muito hoje, inclusive quando tava 1×1“, afirmou um torcedor através do Twitter.

Weverton já se redimiu pelo inicio ruim em 2024?

44 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a vitória de hoje no Allianz Parque, o Verdão segue na cola do líder Flamengo, que venceu o Fluminense no clássico carioca e garantiu mais uma rodada de liderança para o clube da Gávea.

A essa altura do Campeonato Brasileiro, a luta pelo título começou a se desenhar, e os dois primeiros colocados são os grandes favoritos a vencerem essa corrida, seguidos por Botafogo e a surpresa Bahia.