Críticas para Abel e jogadores

Red Bull Bragantino x Palmeiras se enfrentaram neste sábado (5), no Nabizão, pela 29ª rodada do Brasileirão Betano e ficaram no empate por 0 a 0. O Verdão ficou mais longe do líder.

Rony durante partida na Arena Barueri.
© IMAGO/TheNews2Rony durante partida na Arena Barueri.

O Botafogo venceu o Athletico Paranaense fora de casa e abriu três pontos em relação ao Alviverde. Após a partida, Abel Ferreira foi bastante criticado pela demora nas substituições.

Abel colocou Dudu em campo apenas aos 33 minutos da etapa final e o camisa 7 foi bem no jogo. Por outro lado, a torcida do Verdão disparou críticas contra Rony e Gabriel Menino.

Gol perdido gera revolta na web

Aos 45 minutos do segundo tempo, o jovem Estevão fez boa jogada individual e serviu o camisa 10. Dentro da área e livre de marcação, o atacante chutou a bola para o alto e desperdiçou a chance.

Um dos dias mais felizes da minha vida será quando o Rony VAZAR do Palmeiras”, disse um torcedor na web. O camisa 10 é alvo do Cruzeiro para 2025 e o Alviverde pede R$ 37 milhões no jogador.

Gabriel Menino também são saiu ileso: o volante entrou na vaga de Richard Ríos e pouco acrescentou ao time. Com isso, o meio-campista recebeu muitas críticas e torcedores o querem longe do clube em 2025.

Expulsão após o fim do jogo

Além disso, após o apito final, jogadores das duas equipes se desentenderam e o árbitro Braulio da Silva Machado decidiu expulsar Gabriel Menino, do Palmeiras, e Lucas Cunha, do Bragantino.

Na web, torcedores palmeirenses afirmaram que o meio-campista suspenso é ‘reforço’. O próximo compromisso do Verdão é contra o Juventude, no dia 20 de outubro, pelo Brasileirão.