Estava apagado

No último domingo, no empate por 2 a 2 entre Palmeiras e Fortaleza, Artur viu a chance de ganhar minutos em campo e não deixou escapar a oportunidade.

© Ettore Chiereguini/AGIFAbel Ferreira tecnico do Palmeiras durante partida contra o Flamengo no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
COMENTARISTA FICA ABISMADO COM PALMEIRAS! ”E IMPRESSIONANTE ESSE PALMEIRAS”

O atacante entrou no segundo tempo, mesmo com o Palmeiras jogando com um a menos, e contribuiu para a busca do resultado que manteve o time na liderança do Campeonato Brasileiro. Artur expressou sua satisfação pela oportunidade e elogiou a força do elenco.

“Pude receber oportunidade, agarrá-la de boa maneira, ajudando minha equipe ao defender e atacar. Estávamos já com um a menos quando entrei, mas a força da equipe correspondeu. Muito importante um ponto fora de casa até porque sabemos das dificuldades. Portanto, quero parabenizar a equipe inteira. Nosso papel aqui no Palmeiras é sempre desempenhar, trabalhar, independentemente se está jogando ou não. Somos uma equipe muito unida. Se treinarmos com intensidade, no jogo vai acontecer naturalmente”,, destacou o atacante.

Artur, que já havia entrado nos minutos finais do jogo contra o Internacional, teve mais tempo em campo ao substituir Richard Ríos aos 12 minutos da etapa final no Castelão.

Está retornando

O atacante chegou a ser titular do Palmeiras em sua chegada, em abril deste ano, ausentando-se apenas nos jogos da Copa do Brasil, já que havia defendido o Red Bull Bragantino no torneio. No entanto, perdeu espaço na equipe.

Artur jogador do Palmeiras durante partida contra o Bahia no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2023. Fabio Giannelli/AGIF

Nos últimos dez jogos do Verdão, Artur foi aproveitado por Abel Ferreira em cinco deles, sempre na etapa final.

Acha que Artur consegue mais gols ainda nessa temporada?

527 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com dez gols e duas assistências, o jogador espera uma nova oportunidade nesta quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque, diante do América-MG, em confronto válido pela 36ª rodada do Brasileirão.