O Palmeiras empatou por 1 a 1 contra o Atlético-MG, no Mineirão, na noite deste domingo (28), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo saiu na frente com Pavón, mas Dudu empatou na segunda etapa. Um lance que ficou marcado foi o belo gol de Rony, após vencer dos zagueiros atleticanos e encobrir o goleiro Everson com uma linda bicicleta. No entanto, o tento foi anulado por impedimento.

O lance causou polêmica e nem o replay foi capaz de sanar as dúvidas dos torcedores e da comissão técnica palmeirense. Na saída para o intervalo, o camisa 10 revelou uma conversa com o árbitro Bráulio da Silva Machado. Segundo o atacante, o juiz disse para ele que o VAR errou na decisão de anular o tento.

“Acabei de olhar o lance (gol anulado), e para mim não estava impedido, mas faz parte. Como juiz falou, é erro la de cima (do VAR), a gente fica triste por isso, mas faz parte do futebol. Infelizmente pecamos em um lance, mas também faz parte do futebol, não vamos acertar o tempo todo. Agora é voltar mais ligado pro segundo tempo e buscar o empate e quem sabe a virada”, disse Rony no intervalo.

Rony estava impedido?

2068 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o resultado, o Palmeiras segue na segunda posição na tabela, com 16 pontos em oito jogos. O Verdão vem de 15 jogos sem perder. São quase dois meses desde a última derrota no ano. No Brasileirão, o time está cinco pontos atrás do Botafogo, líder do campeonato, que tem 21. O Verdão volta a campo na quarta-feira (28), contra o Fortaleza, fora de casa, pela Copa do Brasil.