Neto, ex-jogador e apresentador do programa “Donos da bola” não poupou críticas ao treinador do Verdão após a escalaçãoe postura da equipe no duelo contra o Atlético-MG, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa Libertadores. A partida não foi a das melhores e o placar não saiu do 0 x 0.

Neto chama Abel de covarde após empate do Palmeiras em casa com o Atlético-MG. (Foto:

Na opiniãode Neto, o técnico Abel Ferreirafoi “covarde” pornão buscar o gol. “Pensando em jogar a final da Libertadores, a estratégia deu certo, mas ele foi covarde no futebol, porque ele entra com um time ofensivo, com Dudu, Veiga, Rony e Luiz Adriano, tem ultrapassagem do Piquerez – e os jogadores foram mal tecnicamente-“

Palmeiras x Atlético-MG. (Foto: Getty Images)

E completou:”Minha cobrança foi a covardia no segundo tempo de não dar um chute no gol. Mesmo com a estratégia, se ele força um pouquinho, poderia ter uma vantagem de 1 a 0 […]O Abel Ferreira teve uma visão de não tomar gol. Foi a estratégia dele. Jogou contra o Nacho, o Hulk, o fulano, o sicrano, um time que faz gol todo jogo. Ele quis ficar vivo para o segundo jogo. E conseguiu porque qualquer empate com gols dá Palmeiras, que é o atual campeão e é o vice-líder do Brasileiro.”

Neto aindacomentou sobre o caso de Dudu, que foi substituído no segundo tempo mas não gostou:”O Dudu bravinho, eu acho que ele tem razão, porque o Abel mexe mal e tirou o melhor jogador em campo, que foi o Felipe Melo – monstro, melhor em campo, jogou muito.”