Os atuais campeões triunfaram novamente. OBayern de Munique, garantiu sua vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões com uma exibição profissional para vencer a Lazio por 2 a 1 nesta terça-feira (17).

Bayern vence Lazio novamente e avança para as quartas da Champions

Com uma vantagem de 4-1 no jogo de ida em Roma, havia poucas dúvidas de que o Bayern avançaria contra o adversário da Serie A, mas um pênalti de Robert Lewandowski no primeiro tempo garantiu isso.

Leon Goretzka sofreu falta de Francesco Acerbi e Lewandowski enviou o ex-companheiro do Bayern, Pepe Reina, para o caminho errado para fortalecer o domínio da equipe da Bundesliga na eliminatória.

Lewandowski foi substituído por Eric Maxim Choupo-Moting no segundo tempo, e o ex-atacante do Paris Saint-Germain fez o segundo gol aos 22minutos do segundo tempo, passando por cima de Reina após um passe de David Alaba.

Palmeiras teria chances contra o Bayern?

Sim, cada jogo é um jogo.
Não, jamais.

2161 PESSOAS JÁ VOTARAM

Marco Parolo consolou o jogo no final da partida, passando o goleiro do Bayern, Alexander Nubel, para dar orgulho à Lazio em confronto que foi encerradocom placar de 6-1 no agregado.