Santos x Grêmio duelaram nesta quarta-feira (16), na Vila Belmiro, em jogo decisivo daLibertadores. O Peixe venceu a partida por 4 a 1 e voltou a se classificar para as semifinais da competição após oito anos.

© Getty ImagesSantos x Grêmio disputam vaga nas semifinais da Libertadores nesta quarta-feira (16), na Vila Belmiro

No primeiro tempo, o Peixe dominou o time de Renato Gaúcho, irreconhecível na partida. Kaio Jorge abriu o placar logo aos 11 segundos, após belo gol sem ângulo. Mais tarde, Marinho ampliou para o Alvinegro após jogada de Lucas Braga.

Na segunda etapa, o Imortal tentou acordar para o confronto, mas foi sufocado pela equipe de Cuca. Kaio Jorge e Laércio garantiram o terceiro eo quarto gol do time da Vila Belmiro, e Thaciano descontou. Final: Santos 4 x 1 Grêmio.