O Barcelonafoi derrotado pelaJuventusna tarde desta terça-feira (08), por 3 a 0, em pleno Camp Nou, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos daChampions League. Com o resultado, a equipe blaugrana – que tinha 100% de aproveitamento- perdeu a invencibilidade nesta edição da competição.

Cristiano Ronaldo marca dois, Messi passa em branco e Juventus vence o Barcelona no Camp Nou

O jogo

Após sofrer falta na área, o português Cristiano Ronaldo converteu pênalti e abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois,Weston McKennie anotou um golaço e ampliou para a Velha Senhora.

Na etapa final, CR7 garantiu mais um tento anotado contra o Barcelona, também de pênalti. Final: Barcelona 0 x 3 Juventus.

E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou todas as emoções de Barcelona x Juventus.