No último sábado (2), Boca JuniorsxRiverPlate se enfrentaram pela quarta rodada da segunda fase da Copa Diego Armando Maradona e ficaram no empate em 2 a 2. Durante a partida, narrador teria chamado Sebastián Villa de macaco.

Ato desprezível | Narrador torcedor do River Plate teria chamado jogador do Boca Juniors de macaco

Com o resultado, as equipes somam oito pontos cada, mas o Boca lidera o grupo, devido aos critérios de desempate.

O Boca abriu o placar com Wanchope Abila, aos 10 minutos de jogo. Aos 13 minutos do segundo tempo, Campuzano levou o segundo amarelo e deixou o campo, enquanto o time da casa mandava no jogo.

Aos 29 e aos 32 da etapa final, o River marcou seus dois gols, ambos marcados de cabeça, por Federico Girotti e Rafael Santos Borré, respectivamente.

Quando tudo parecia terminar com vitória do clube Millonario, Enzo Perez foi expulso aos35 minutos. O Boca foi pra cima e seis minutos depois, Sebastián Villa deu números finais ao jogo.

Inclusive, supostamente, foi o colombiano, o jogador insultadode “mono” e “símio”, que significa macaco, pelo narrador. Enquanto ele dizia essas barbaridades, o comentarista ria da frase dita por Costa Febre.

Atilio Costa Febreé conhecido por cobrir e narrar jogos do River há trinta anos, por diversas rádios de Buenos Aires.

Nesta quarta-feira (6), o River encara o Palmeiras, pela partida de ida da semifinal da Copa Libertadores e Lito, caso não seja punido, irá narrar a partidapela rádio FM TOP 104.9.