O Campeonato Carioca começou nesta terça-feira (2) para o Flamengo. E a caminhada doRubro-Negro no estadual foi iniciada com vitória com direito a golaço de cria da base nos acréscimos do segundo tempo. Max, meia de 19 anos, foi o autor do único gol do Flamengo diante do Nova Iguaçu.

Max deu a vitória por 1 a 0 ao Flamengo
© Marcelo Cortes/FlamengoMax deu a vitória por 1 a 0 ao Flamengo

O relógio apontava quatro minutos nos acréscimos quando Max recebeu a bola perto da entrada da grande área e bateu de primeirano ângulo, sem dar chances para o goleiro adversário fazer a defesa. Veja como foi o gol:

E não foi o primeiro golaço de Max pelo Flamengo. No Campeonato Brasileiro Sub-20, ele já havia surpreendido ao marcar um gol olímpico contra um dos rivais do Rubro-Negro, o Vasco. A batida do meia na bola é uma das principais características dele em campo.
O Flamengo estreou no Carioca com um time alternativo, recheado de garotos da base do clube. A partida, que terminou em 1 a 0, foi realizada no Maracanã. O próximo duelo do Rubro-Negro no estadual será contra o Macaé, no sábado (6), às 18h (de Brasília), como visitante.
Por ora, o Flamengo tem optado por mandar a campo reservas, já que o Brasileirão terminou há menos de uma semana e, este ano, não há pré-temporada devido ao calendário afetado pela pandemia. Porém, a partir da terceira rodada do Carioca, os clubes podem ser multados caso não escalem jogadores titulares.