Daqui a pouco, às 21h (horário de Brasília), Brasil e Chile se enfrentam no Nilton Santos, em busca de uma vaga nas semifinais da Copa América. O adversário será o Peru, que, após empatar por 3 a 3 no tempo normal, levou a melhor sobre o Paraguai nos pênaltis. Em relação às partidas anteriores, o técnico Tite ousou na escalação.

Tite, treinador da seleção brasileira (Foto: Getty Images)

Primeiramente, Ederson foi o escolhido para estar embaixo das traves. Na defesa, a linha de quatro conta com Danilo, Marquinhos, Thiago Silva e Renan Lodi. A dupla de volantes segue sendo Casemiro e Fred. A novidade, no entanto, está na frente: Tite escalou um quarteto ofensivo, formado por Neymar, Richarlison, Gabriel Jesus e Firmino.

Você poderá acompanhar o minuto a minuto em tempo real da partida aqui, no Bolavip Brasil.