Pela quarta rodada do Grupo E da Copa Libertadores, Rentistas e São Paulo se enfrentaram nesta quarta-feira (12), em Montevidéu, às 19h (horário de Brasília). Há duas semanas, o Tricolor levou a melhor por 2 a 0, com gols de Pablo e Reinaldo. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Rentistas e São Paulo se enfrentam na noite desta quarta-feira (Foto: Getty Images)
Jogadores do São Paulo comemoram gol diante do Rentistas (Foto: Getty Images)

O Tricolor saiu na frente logo no primeiro minuto. Após cobrança de escanteio de Igor Gomes do lado esquerdo, o estreante Orejuela subiu mais alto que a defesa e cabeceou para as redes. Porém, também em um tiro de canto, Lemos deixou tudo igual para o time uruguaio.

Na segunda etapa, o São Paulo começou logo perdendo um pênalti. Vitor Bueno cobrou para uma defesa sem rebote de Rossi. O goleiro do Rentistas foi o grande personagem, defendendo chutes de Welington e Rodrigo Nestor. O Tricolor teve dois tiros livres indiretos, que foram desperdiçados.

Rentistas x São Paulo: veja como foi o minuto a minuto em tempo real da partida

Rentistas e São Paulo se enfrentaramnesta quarta-feira (12), em Montevidéu, às 19h (horário de Brasília).