Pela sétima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, Brasil e Equador se enfrentaram nesta sexta-feira (4), no Beira-Rio, às 21h30 (horário de Brasília). Foi o reencontro do escrete canarinho com o torcedor após sete meses. Você acompanhou o minuto a minuto do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Brasil vence o Equador por 2 a 0 e mantém os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias
Neymar estará em campo nesta noite diante do Equador (Foto: Getty Images)

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, a seleção brasileira conseguiu abrir o placar a partir de uma mexida de Tite, que colocou Gabriel Jesus na vaga de Fred. O Brasil passou a ser mais ofensivo e marcou o primeiro gol com Richarlison, recebendo passe de Neymar.

No fim, o árbitro marcou um pênalti de Preciado em Gabriel Jesus. Neymar foi para a cobrança. Ele parou em Domínguez primeiramente, mas o VAR mandou voltar. Na segunda oportunidade, ele não desperdiçou.

Brasil x Equador: veja como foi o minuto a minuto em tempo real da partida

Brasil e Equador se enfrentaram nesta sexta-feira (4), no Beira-Rio, às 21h30 (horário de Brasília).