Na noite desta quarta-feira (23), foram realizadas as duas partidas da quarta rodada do Grupo B da Copa América. Quem folgou desta vez foi a seleção venezuelana, que terminou a rodada na lanterna da chave, com apenas dois pontos. Mais cedo, Equador e Peru empataram por 2 a 2, em partida realizada em Goiânia.

Brasil confirma o primeiro lugar no Grupo B da Copa América; confira a tabela completa

Às 21h (horário de Brasília), no Nilton Santos, Brasil e Colômbia se enfrentaram em um jogo muito disputado. Os colombianos saíram na frente com um golaço de voleio de Luis Díaz, aproveitando cruzamento de Cuadrado. No segundo tempo, Firmino empatou de cabeça e, no minuto final, Casemiro aproveitou cobrança de escanteio de Neymar e virou o jogo.

Na última rodada, quem folgará é a Colômbia, que ocupa a segunda colocação, com quatro pontos. A equipe, mesmo ainda podendo ficar de fora, tem grandes chances de se classificar, uma vez que a Venezuela enfrenta o Peru, em Brasília, e o Equador jogará contra o Brasil, em Goiânia.

Confira como ficou a classificação do Grupo B da Copa América ao término da quarta rodada: