Inter vence o Fortaleza

Dando sequência na boa fase, o Internacional venceu mais uma pelo Campeonato Brasileiro. Alan Patrick e Gustavo Prado marcaram os gols dos gaúchos, que venceram o Fortaleza por 2 a 1. Titi descontou. O Colorado não perde desde o dia 18 de agosto, quando foi derrotado pelo Atlético-GO.

Internacional vence o Fortaleza
© Maxi FranzoiInternacional vence o Fortaleza

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Dono da casa, o Internacional começou melhor. Os dias de parada por conta da Data Fifa fizeram bem aos comandados pelo técnico Roger Machado.

O lado esquerdo colorado era bastante ativo. Bernabei, Gabriel Carvalho e Alan Patrick circulavam bem pelo setor. O goleiro João Ricardo, do Fortaleza, vinha tendo boa participação e salvando o Leão.

Foi então que Bernabei roubou uma bola no meio de campo, escapou pelo flanco e cruzou rasteiro. Bruno Tabata apenas escorou para Alan Patrick, que abriu o placar para o Internacional dentro do Beira-Rio.

Internacional x Fortaleza teve dois gols na primeira etapa

Após o gol, o Colorado recuou e o Fortaleza ganhou volume de jogo. Na reta final da primeira etapa, após uma falta cometida por Fernando, o goleiro Anthoni saiu mal do gol e a bola sobrou para Titi, que deixou tudo igual em Porto Alegre.

Foi o melhor jogo do Inter no Campeonato Brasileiro?

69 PESSOAS JÁ VOTARAM

No segundo tempo, o Inter tentou repetir a pressão dos primeiros 45 minutos, mas o Leão do Pici conseguiu se fechar com mais competência. Os visitantes pouco ameaçavam na etapa complementar.

Jogando em casa, os colorados cresciam na partida. Buscando fôlego novo, Roger Machado acionou nomes como Ricardo Mathias e Gustavo Prado. Porém, mesmo com volume, os gaúchos não ameaçavam o goleiro João Ricardo.

Show dos guris do Celeiro de Ases deu vitória ao Colorado

Na reta final da partida, dois lances definiram o duelo: em cobrança de falta com categoria, Alan Patrick acertou a trave e quase fez o gol da vitória. No rebote, Ricardo Mathias perdeu outra chance.

Depois, após cobrança de escanteio, Vitão acertou a trave e, no rebote, Gustavo Prado mandou para o gol. Era o tento da vitória e dos três pontos para o Inter, que olha cada vez mais para cima no torneio nacional.

Com três vitórias nas últimas quatro partidas, o Colorado sobe para o oitavo lugar, com 35 pontos. Já o Fortaleza permanece na vice-liderança, com 48. O Leão tem dois pontos a menos do que o líder, Botafogo.