Duelo de opostos

O Grêmio encarou o Botafogo na noite deste sábado (28) no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com emoção e confusão nos instantes finais, o jogo acabou empatado em 0 a 0.

Reinaldo irrita torcida do Grêmio
© Maxi Franzoi/AGIFReinaldo irrita torcida do Grêmio

A partida, que foi transmitida em tempo real pelo Bolavip Brasil, valia muito para ambas as equipes, mas por motivos diferentes. Enquanto o Botafogo lidera o Brasileirão e briga pelo título, o Grêmio quer se distanciar de vez de qualquer possibilidade de rebaixamento.

Críticas fortes

Não é de hoje que o lateral-esquerdo Reinaldo é um dos mais criticados pela torcida do Grêmio. Mas neste sábado, o camisa seis teve uma atuação muito abaixo e foi o “ponto fraco” da defesa tricolor.

As costas do lateral gremista foram bastante exploradas nas jogadas de ataque do Botafogo. A atuação de Reinaldo destoou do resto da equipe, que fez um bom jogo em Brasília.

Na etapa final, Luiz Henrique fez uma jogada de habilidade, justamente contra a marcação de Reinaldo. O lateral gremista não conseguiu acompanhar o atacante botafoguense e ficou “na saudade”.

Torcida do Grêmio não perdoa

Na rede social Bluesky, um gremista publicou uma dura crítica ao atleta: “O que o Reinaldo toca dá totalmente errado que lixo, e o pior jogador que eu já vi com a camisa do Grêmio ele não acerta nem passe”.

“Se fosse um clube sério, o Grêmio não deixaria mais o Reinaldo colocar a camiseta do time, que jogador medíocre, ele errou todos os lances de ataque do primeiro tempo e perdeu todas as posses de bola que caíram no maldito. Não aguento mais esse cara”, desabafou outro torcedor.

Ainda durante o primeiro tempo, mais um tricolor detonou a atuação do lateral-esquerdo: “Muito bom primeiro tempo do Grêmio. Tirando o burro do Reinaldo, todo mundo bem! Tem que manter a intensidade! Oremos!”.