Neste sábado (19), o Corinthians garantiu o bicampeonato do eGol Copa 2022 em cima do Flamengo. O eGol é o campeonato oficial do eFootbal 23 da Konami, sendo o mais importante da modalidade.

© Foto: Reprodução/Player1Foto: Reprodução/Player1

As equipes se enfrentaram em uma série melhor de cinco jogos (MD5) em que o Timão saiu vitorioso por 3 a 0, sendo o único resultado de todo torneio com o menor número de jogos. Vale lembrar também que o Corinthians venceu o torneio de 2021, tornando-se bicampeão do eGol.

A primeira partida da série foi boa para o Fla que saiu na frente e ainda conseguiu fazer um gol antes mesmo do jogo ter dois minutos de duração. O game permaneceu assim até o segundo tempo, em que na metade veio um gol por parte do Timão e, nos 43 minutos, Yuri Alberto selou a vitória.

O Fla teve sua segunda derrota mesmo conseguindo pontuar no segundo tempo do game, mas mesmo assim, não conseguiu bater Vitor “Mito Abdalla” do Timão. Em seguida, o Fla teve dificuldades em encaixar um gol e acabou perdendo por um chute cruzado no gol por Felipe Mestre.