Vitória surpreendente

Na noite deste domingo (7), o Internacional recebeu o Vasco, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Beira-Rio, o Cruz-Maltino venceu por 2 a 1.

Vasco bate Inter. Foto: Leandro Amorim/Vasco

Com certeza, a grande maioria dos 45 mil torcedores que estavam presentes na reabertura da casa do Colorado não imaginavam o resultado do confronto. Até os 60 minutos de jogo, o domínio completo da partida foi do Inter.

Mas, como o futebol é imprevisível, o Cruz-Maltino conseguiu vencer com dois gols, resultados de falhas dos donos da casa. Com isso, o Vasco sobe na tabela e aproveita para ganhar um respiro na luta contra o rebaixamento, enquanto a metade do campeonato vai se aproximando.

Vasco aproveita as falhas

O primeiro tempo da partida foi uma aula do Internacional de como comandar um jogo. Com muitas chances criadas, trazendo muito perigo para Léo Jardim no gol alvinegro, o Colorado não foi capaz de abrir o placar por conta do bom trabalho do arqueiro Cruz-Maltino.

Assim, foi aos 61 minutos, que Robert Renan falhou de maneira bizarra e Adson aproveitou para marcar o primeiro gol da reabertura do Beira-Rio. O estádio ficou fechado por 70 dias, após as enchentes que assolaram o Rio Grande do Sul.

Como o Vasco termina a temporada?

No top 10 do Brasileirão!
De 11º a 15º, sem sustos...
Briga pelo rebaixamento!

12 PESSOAS JÁ VOTARAM

Aos 72, Lyncon marcou de cabeça para dar a vantagem ao Vasco. Aos 80, Fabrício Bustos diminuiu, mas já era tarde demais. O torcedor colorado ficou na bronca com os jogadores e com Eduardo Coudet ao final da partida.

E agora para Internacional e Vasco?

Agora, com a derrota em casa, o Inter se mantém na 10ª colocação do campeonato, com 19 pontos conquistados até o momento. O próximo compromisso do Colorado será diante do Juventude, na quarta-feira (10), às 19h (horário de Brasília), pela Copa do Brasil.

Já o Vasco, sobe na tabela e agora ocupa a 13ª colocação, com 17 pontos conquistados. O Cruz-Maltino agora fica a cinco pontos da zona de rebaixamento, ganhando um respiro. O próximo compromisso do clube carioca será contra o Corinthians, na quarta-feira (10), às 19 (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro.