Galo se recupera no BR

Na noite de ontem (11), o Atlético-MG recebeu a equipe do São Paulo precisando vencer para recuperar a confiança no Brasileirão. Entretanto, o rival vinha empolgado de quatro vitórias seguidas.

Vargas comemorando o seu gol. Foto: Pedro Souza / Atlético
© Pedro SouzaVargas comemorando o seu gol. Foto: Pedro Souza / Atlético

Dentro das quatro linhas, os dois times protagonizaram um belo primeiro tempo e parecia que tudo terminaria empatado, mas o Galo achou um gol com Paulinho e abriu 2 a 1 no marcador.

Na etapa final, após a expulsão de Alan Franco, zagueiro do SPFC, o Clube Mineiro manteve a vantagem construída com os gols de Vargas e Paulinho para confirmar três pontos fundamentais na tabela.

Por falar no chileno, ele foi um dos “reforços” do Atlético-MG nos últimos dias por conta da eliminação do Chile na Copa América. Inclusive, seus números no Brasileirão chamam atenção.

Mais sobre Vargas e Brasileirão

Autor do primeiro gol do jogo desta quinta-feira (11), o experiente atacante de 34 anos está perto do fim do contrato. Seu vínculo com o Alvinegro de Belo Horizonte vai até o fim de dezembro deste ano.

No entanto, após praticamente ser esquecido por Felipão, o ex-jogador do Grêmio vem surpreendendo com Gabriel Milito e sendo uma peça importante no decorrer das rodadas.

O Galo deveria renovar com Vargas?

228 PESSOAS JÁ VOTARAM

Não à toa, de acordo com informações do SofaScore, Vargas é o jogador que precisa de menos minutos (74) para marcar um gol na edição atual da principal liga do futebol nacional.

Ao todo, ele atuou por apenas 294 minutos no torneio, tendo balançado as redes quatro vezes e começado apenas dois jogos como titular. O chileno precisa de 3,2 chutes para deixar sua marca.