Climão

O Campeonato Brasileiro deu uma pausa, mas na última semana um epsódio forte marcou o duelo entre Coritiba e Atlético-MG, pela 26ª rodada. Uma briga aconteceu no vestiário do Coxa durante o intervalo da partida, no último domingo, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O atacante Diogo Oliveira acertou uma cabeçada no zagueiro, Kuscevic, que sofreu uma fratura no local.

A discussão começou dentro das quatro linhas, ainda no primeiro tempo da partida e depois se estendeu para os vestiários. Kuscevic teria cobrado Diogo, que acabou não gostando e foi para cima do zagueiro, segundo informações do Globo Esporte. O jogador fraturou o seio do maxilar, próximo ao nariz e a lesão foi confirmada pela Federação Chilena de Futebol. Ele foi desconvocado para a Data Fifa, passou por cirurgia e deve ficar fora dos gramados por 30 dias.

Teve perdão, mas…

Os jogadores foram substituídos ainda no intervalo do primeiro tempo, quando a partida ainda estava empatada sem gols. Segundo informações da transmissão, a dupla teria sentido problemas físicos e saíram. O zagueiro Kuscevic não chegou a voltar o banco de reservas, enquanto Diogo Oliveira reclamou de dores na panturrilha.

Você acredita na recuperação do Coritiba?

87 PESSOAS JÁ VOTARAM

Depois da confusão, o atacante se desculpou com o elenco do Coritiba, mas não teve mais algum contato com o zagueiro Kuscevic, que foi atingido pela cabeçada. Vale lembrar que, a equipe comandada pelo técnico Thiago Kosloski venceu este duelo de virada por 2 a 1, fora de casa e conquistou a segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro.