Brasileiros não aguentaram a pressão dos argentinos

Na noite desta terça-feira (16), o Rosario Central, da Argentina, recebeu o Internacional, do Brasil, em partida válida pela ida dos playoffs da Copa Sul-Americana 2024. Após intensos 90 minutos, os argentinos venceram por 1 a 0 no Estádio Gigante Arroyito.

Rosario Central vence Internacional pela Sula. Foto: Ricardo Duarte/ Internaciona/ Flickr

O Colorado foi para a Argentina com um momento ruim na temporada. Sem vencer a seis jogos, a seca agora aumenta para sete partida. O mais curioso é que os argentinos viviam situação parecida, com quase dois meses de jejum. A última vitória dos Canalhas havia sido no dia 24 de maio.

Agora, o Inter precisa superar uma desvantagem dentro de casa. A partida de volta dos playoffs da Sula acontece na próxima terça-feira (23), no Estádio Beira-Rio. Uma vitória com um gol de diferença do Colorado leva a partida para os pênaltis. Somente dois ou mais gols interessam.

Como foi Rosario Central x Internacional?

A primeira etapa da partida foi muito sofrida. Os times tiveram uma chance boa para cada, com um bom chute de Bruno Henrique sendo a primeira, mas parando na trave. Pelo Rosario, Martínez achou uma bela bola, defendida de forma magnífica por Rochet.

No segundo tempo, Campaz achou um gol no contra-ataque após falha de Rômulo. Pouquíssimas outras chances foram criadas pelas duas equipes, que sofreram e muito com a falta de criatividade para as jogadas.

O Inter consegue reverter o placar no Beira-Rio?

5 PESSOAS JÁ VOTARAM

O grande destaque da partida ficou para a agressividade. Ao todo, foram 25 faltas marcadas no duelo, sendo 15 dos argentinos e outras 10 dos brasileiros. Duas brigas tomaram conta do gramado ao longo do confronto.

E agora para Rosario Central e Internacional?

Agora, o Rosario Central entra em campo novamente contra o Sarmiento, na sexta-feira (19), às 21 (horário de Brasília). A partida será válida pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Argentino, no qual os Canalhas ocupam a 15ª colocação.

Já o Internacional, visita o Botafogo, no sábado (20), às 18h. A partida será válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024, no qual o Colorado ocupa a 13ª posição.